当前时间:
通知公告
主页 > 通知公告 > 正文
农大2021年上半年自考毕业申请工作的通知 -
发布时间:2021-05-10 15:48:40 被阅览数:128
内容摘要: 2021年上半年自考毕业申请工作的通知为了做好2021年上半年自考毕业生有关工作,现将自考毕业申请工作的有关事项通知如下:一.预毕业生网络申请时间:5月16日上午9:00—5月21日下午16:001、预毕业生在5月16日上午9:00—5月21日下午16:00登入“福建省教育考试院( http://www.eeafj.cn/)”——“自学考试...

2021年上半年自考毕业申请工作的通知
为了做好2021年上半年自考毕业生有关工作,现将自考毕业申请工作的有关事项通知如下:
一.预毕业生网络申请时间:5月16日上午9:00—5月21日下午16:00
1、预毕业生在5月16日上午9:00—5月21日下午16:00登入“福建省教育考试院(  http://www.eeafj.cn/)”——“自学考试”,接着登入“自学考试考务考籍管理系统综合业务平台”――选择“毕业生预申请”申请预毕业(具体操作可参考群文件“福建省高等教育自学考试网络预申请毕业操作手册”)。考生申请预毕业时应上传近三个月内免冠正面露双耳的标准彩色数字证件照片,必须为白色背景,JPG或JPEG格式,文件大小50KB-1MB,360*480像素,24位真彩色,照片清晰,不得使用翻拍、ps软件处理,原则上应到当地照相馆采集后上传,严禁小照片放大后上传使用。2018年之后入学的考生不需上传照片。
2、专科已经毕业的考生在进行网络预申请本科毕业时,须填写前置学历信息(专科学历信息)提交审核,审核通过的考生在现场确认时,须提供专科毕业证书复印件(在复印件右上角写衔接本科专业、准考证号、身份证号码);
3、符合毕业条件的考生,在规定时间通过个人平台的“毕业生管理”模块进行毕业预申请及缴费。未缴费的考生预申请结果无效,管理系统不进行审核操作;已缴费成功的考生,若出现照片审核不通过、未到现场确认或现场确认不通过等情况,管理系统将在20天内自动退还审定费。已通过各设区市教育招生考试机构或主考院校自考办初审并上报数据的预毕业生,审定费不予退还。
二、预毕业生本人现场确认时间和地点:完成网络预申请后,考生本人须于5月21日(上午8:30—11:30,下午15:00—17:00)在各助学点学校现场确认
三、预毕业生现场确认提交材料
1、福建省高等教育自学考试毕业生申请表1份(核对信息无误后签名)
2、福建省高等教育自学考试毕业生鉴定表1份(网站申请毕业时可下载)
3、专科毕业证书复印件(在复印件右上角写衔接本科专业、准考证号、身份证号码);
以上每种材料分类按专业、准考证号顺序排列好(按授权书、鉴定表、毕业生申请表、专科毕业证书复印件分类)
联系电话:05947663302


已经是第一篇
下一篇:湄洲湾职业技术学院2019年公开遴选函授教育的 招生及服务合作单位的公告
站内搜索